en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 22 октября 2017
Фото
Новости

Давид Бакрадзе встретился с президентом Латвии

09.12.2009  |  10:52

Председатель  парламента Грузии Давид Бакрадзе встретился с находящимся в Тбилиси с  визитом президентом Латвии Валдисом Затлерсом.

Как заявили  стороны после встречи, они обсудили состояние двусторонних отношений и планы на будущее. Особое внимание было уделено вопросу интеграции Грузии в евроструктуры.

Президент Латвии отметил, что его страна продолжит  поддержку Грузии на пути сближения  с Евросоюзом и НАТО. Он выразил  готовность оказания Грузии помощи в  вопросах упрощения визового режима и свободной торговли.

Затлерс подчеркнул, что Латвия была одной  из первых стран, которая ввела с  Грузией упрощенный визовый режим, что будет способствовать развитию и углублению экономического сотрудничества между двумя странами.

Давид Бакрадзе ознакомил гостя с проводимыми в Грузии демократическими реформами  и внутриполитической ситуацией  в стране.

Обсуждался  на встрече и вопрос Абхазии и Южной Осетии, и президент Латвии отметил, что его страна готова помочь Грузии в решении вопроса увеличения численности наблюдателей в составе миссии Евросоюза.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100