en in english ge ქართულად
 
четверг, 19 октября 2017
Новости партнеров
Фото
Новости

Саакашвили наградил президента Латвии Орденом Святого Георгия

09.12.2009  |  10:53

Президент Грузии Михаил Саакашвили вчера вечером принял в своей резиденции находящегося в Тбилиси с визитом главу Латвии Валдиса Затлерса и дал в его честь официальный обед.

Саакашвили отметил, что Грузию и Латвию отделяют многие сотни километров и одна «слишком растянутая» страна, но сближают общие трудности и беды, через которые они прошли.

«Дружба проверяется в беде, и мы, грузины, это хорошо знаем. В 1992-1993 годах, когда в Грузии свирепствовала война, Тбилиси был погружен во тьму и многие грузины бежали из страны, сюда приехал известный и популярный врач Валдис Затлерс, который лечил наших пациентов. Когда Грузии, во время недавней войны, опять стало трудно, вся Латвия и ее президент встали с нами рядом», - заявил Саакашвили.

Он поблагодарил Затлерса за поддержку и помощь, оказанную им лично и его страной, и в знак благодарности наградил его Орденом Святого Георгия.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100