en in english ge ქართულად
 
пятница, 28 июля 2017
Фото
Новости

Англия: без компромиссов карабахскую проблему не решить

09.12.2009  |  12:26

По словам советника посла Великобритании в Грузии по региональным конфликтам на Южном Кавказе Кейт Уайт, Разрешение нагорно-карабахского конфликта невозможно без компромиссов.

«Великобритания поддерживает деятельность Минской группы ОБСЕ и любые другие направления для разрешения нагорно-карабахского конфликта», - отметила она.

Ее коллега, посол Великобритании в Грузии Денис Киф подчеркнул, что Великобритания - сторонник разрешения всех конфликтов только мирным путем, а еще одна война в Нагорном Карабахе будет катастрофой.

Ранее Киф заявил, что Азербайджан может играть ключевую роль в энергообеспечении Европы. «Кавказ является очень важным и идеальным регионом для Европы с точки зрения энергетического обеспечения. Особую роль в этом контексте играет Азербайджан», - отметил он.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100