en in english ge ქართულად
 
среда, 20 сентября 2017
Фото
Новости

Родственникам грузинских подростков разрешили посещения осужденных

09.12.2009  |  13:45

Южная Осетия предоставила  возможность родственникам осужденных не так давно грузинских подростков посетить их в исправительно-трудовой колонии в Цхинвале, передает ИА «Рес».

Уполномоченный по правам человека Давид Санакоев уже обратился в Международный комитет Красного Креста (МККК) в Южной Осетии с просьбой проинформировать родственников осужденных и организовать их приезд в республику.

Более того, сейчас рассматривается вопрос посещения осужденных рядом правозащитных организаций Грузии, которым в Южной Осетии гарантируют всю необходимую помощь.

2 декабря в Цхинвале завершился суд над четырьмя подростками из Грузии, задержанными 4 ноября на территории Южной Осетии за незаконное пересечение границы и незаконное хранение взрывчатых веществ.

Леван Хмиадашвили 1992 года рождения и Виктор Бучукури 1993 года рожения осуждены на один год лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима. Георгий Ромелашвили 1995 года рождения и Алеко Цабадзе 1995 года рождения получили по году условно и были освобождены в зале суда.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100