en in english ge ქართულად
 
четверг, 21 сентября 2017
Фото
Новости

Абхазия протестует против полетов грузинских беспилотников

09.12.2009  |  17:07

По словам заместителя министра обороны Абхазии Гарри Купалба, над территорией Абхазии появляются летательные аппараты, занимающиеся сбором информации, передает ИА «Апсныпресс».

«Этот вопрос неоднократно поднимался абхазской стороной и в Женеве, и на пятисторонних встречах в Гале, однако никаких результатов достигнуто не было, - отметил он. - Весной прошлого года, после неоднократных заявлений, мы вынуждены были их сбивать. Сейчас мы таких заявлений не делаем, но проблему необходимо решать».

Ранее  неназванный  офицер Черноморского флота России сообщил, что грузинские беспилотники осуществляют разведывательные полеты в районе нахождения кораблей Черноморского флота, несущих боевое дежурство у берегов Абхазии.

«За каждым кораблем Черноморского флота ведется воздушная разведка, - сказал он. - Несмотря на то, что корабли ЧФ патрулируют только зону безопасности у берегов Абхазии, грузинская сторона круглосуточно осуществляет контроль за каждым нашим маневром. Сразу за портом Новый Афон, в непосредственной близости от корабля появляется БПЛА, который в течение двух часов ведет аэро- и фоторазведку, затем его меняет следующий БПЛА».


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100