en in english ge ქართულად
 
четверг, 25 мая 2017
Фото
Новости

Эрдоган: мы с Обамой поняли друг друга

09.12.2009  |  17:14

По словам премьер-министра Турции Реджепа Тайип Эрдогана, в рамках переговоров с президентом США Бараком Обамой они поняли друг друга. «В XXI веке решать проблемы захватническими методами невозможно», - отметил он, передает ИА Trend.

«Минской группе необходимо активизировать свою работу», - подчеркнул Эрдоган

Ранее российский посредник в решении нагорно-карабахского конфликта Юрий Мерзляков сообщил, что сопредседатели Минской Группы ОБСЕ  посетят регион на этой неделе.

Минская группа ОБСЕ намерена представить Азербайджану новые предложения.

По словам заместителя министра иностранных дел Азербайджана Араза Азимова, необходимо понимать, что подготовка новых предложений - это своего рода прогресс в решении карабахского конфликта.

«Практически ежемесячное проведение подобных встреч является показателем динамики в процессе урегулирования, - считает Азимов. - Последовательность и активизация переговоров президентов Армении и Азербайджана говорит о том, что эта динамика положительная».


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100