en in english ge ქართულად
 
четверг, 19 января 2017
Фото
Новости

Строительство пункта пропуска "Адлер" начнется уже в феврале

09.12.2009  |  17:55

Строительство нового международного автомобильного пункта пропуска "Адлер", который расположен на границе с Абхазией, начнется в феврале 2010 года.

Об этом заявил сегодня заместитель руководителя Федерального агентства по обустройству границы "Росграница" Виктор Ельцов, передает РИА Новости.

"Рабочая документация выйдет в феврале месяце, и тогда сюда будут привлечены подрядные организации, и тогда эту площадку будет не узнать", - сказал собеседник агентства.

Подрядчик строительства автомобильного пункта пропуска "Адлер" - московская компания "Проектбизнесстрой".

Сегодняшний пункт пропуска не отвечает нормам приграничных постов. В летние месяцы количество пересекающих границу с Абхазией автомобилей достигает 3,5 тысячи, а людей - 35 тысяч человек в сутки. Повышенная нагрузка на пункт пропуска объясняется, прежде всего, возросшим туристическим потоком в Абхазию.

По словам заместителя руководителя Росграницы, после завершения строительства нового пункта пропуска на границе с Абхазией появятся транспортно-логистический узел, новый мост, который сейчас находится в начальной стадии строительства. Старый автомобильный мост, который сейчас действует, будет реконструирован и по нему будут проходить граждане Абхазии, перевозящие мандарины ручной кладью.

 

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100