en in english ge ქართულად
 
среда, 24 мая 2017
Фото
Новости

Правительство Грузии заслушало отчеты министерств о проделанной работе

09.12.2009  |  18:01

На заседании правительства Грузии, которое проходило сегодня в закрытом режиме, было рассмотрено 89 вопросов.

Как заявил журналистам до начала заседания премьер-министр Николай Гилаури, в основном это отчеты руководителей ряда ведомств о проделанной работе.

В частности, с  докладом выступили министр по делам беженцев и расселения Коба Субелиани, который проинформировал об обеспечении беженцев жильем, а также новый министр образования и науки Дмитрий Шашкин.

Шашкин отчитывался перед правительством о той работе, которую проделал на посту министра исполнения наказаний, пробации и юридической  помощи.

«Члены правительства на заседаниях правительства представили презентации о проделанной их ведомствами работе. В них говорится не только об успехах, но и о возникших за прошедший год проблемах. Хочу попросить министров подобные презентации устраивать и для журналистов, чтобы общество могло узнать, что они сделали за год», - заявил премьер.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100