en in english ge ქართულად
 
четверг, 30 марта 2017
Фото
Новости

Российские погранкатера начнут охранять границы Абхазии уже в декабре

10.12.2009  |  10:18

Российские пограничные сторожевые катера типа "Соболь" и "Мангуст" в декабре приступят к охране морской границы Абхазии.

Они будут обеспечивать соблюдение правил судоходства, уточнили в Центре общественных связей ФСБ РФ.

"Данные катера будут решать задачи по охране государственной границы и морских пространств, на которые распространяются суверенитет, суверенные права и юрисдикция Республики Абхазия, а также по обеспечению соблюдения правил судоходства во внутренних морских водах и территориальном море Абхазии", - говорится в сообщении.

Катера войдут в состав Пограничного управления ФСБ РФ по Абхазии в соответствии с российско-абхазским Соглашением по совместной охране границы Абхазии от 30 апреля 2009, напоминает РИА Новости.

Напомним, изначально сообщалось, что три российских пограничных катера должны были прибыть в абхазский порт Очамчира 7 декабря, однако церемония встречи была отложена в связи с объявленным в этот день трауре в России в память о жертвах трагедии в Перми.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100