en in english ge ქართულად
 
вторник, 30 мая 2017
Фото
Новости

В Севастополе неизвестные поменяли украинские дорожные знаки на русские

10.12.2009  |  10:36

Минувшей ночью в Севастополе неизвестные "отредактировали" десятки дорожных указателей: установленные на въезде в город и вдоль Камышовского шоссе знаки "Симферополь", "Диорама", "Камышовая", "Сапунгорская", надписи на которых были сделаны на украинском языке, были заменены на русские.

Как сообщает ИА "Новый регион", кроме того, на желтых информационных щитах, расставленных вдоль дороги, появились наклейки со словами "Севастополь говорит по-русски!"

Ранее крымский парламент принял решение о дублировании украинских придорожных указателей по-русски, однако это постановление не исполняется "из-за нехватки средств".

Отметим, согласно результатам последней переписи населения, русские составляют 78 процентов жителей Севастополя. Русский язык считает родным более 90 процентов севастопольцев.

 

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100