en in english ge ქართულად
 
среда, 18 октября 2017
Новости партнеров
Фото
Новости

СМИ не повлияют на мнение британских властей по поводу конфликта в ЮО

29.10.2008  |  15:53

Великобритания не изменит свою точку зрения на российско-грузинский конфликт августа этого года, какие бы сведения ни приводили журналисты, приводит РИА Новости заявление руководителя программ по безопасности и разведке Королевского института международных отношений (Чэтем-хаус) Роберта Эйерса.

Накануне в эфире BBC Radio 4 прозвучал репортаж о событиях в зоне грузино-югоосетинского конфликта. Его автор Тим Хьюэлл приводит рассказы очевидцев боевых действий об агрессии по отношению к мирным жителями со стороны грузинских военных.

"Не стоит ждать, что после этого или любых других репортажей Великобритания изменит свою позицию. Это национальная точка зрения, которую изменить крайне трудно", - сказал руководитель программ по безопасности и разведке Четэм-хауса. По словам Эйерса, основная проблема заключается в том, что "никто, по большому счету, не знает, что же происходило в Южной Осетии". "Что там делали грузины, русские, военные, милиция (ополченицы) - никто этого не знает. А чтобы заставить Великобританию изменить свою позицию в отношении России, нужна абсолютная, неопровержимая правда", - подчеркнул эксперт.

 

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100