en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 28 мая 2017
Фото
Новости

Позиции США и РФ не сходятся только по вопросу Грузии, заявляют в Вашингтоне

10.12.2009  |  16:20

Грузия является единственным противоречием в отношениях Вашингтона и Москвы, сказал на встрече в Брюсселе заместитель госсекретаря США Филипп Гордон.

Он подчеркнул, что Россия признала независимость Абхазии и Южной Осетии, "а мы ясно заявили, что не намерены признавать данные регионы". По его словам, Штаты продолжат усилия в направлении их непризнания и другими странами, передает Trend.

По его словам, сожаление вызывает тот факт, что международные силы не допускаются в зоны конфликта, и то, что миссия ОБСЕ не может продолжить там свою деятельность.

"Вместе с этим мы попытаемся убедить Грузию в том, что реальным путем решения проблемы является продолжение стабильного развития, чтобы жители Абхазии и Южной Осетии сами были заинтересованы в интеграции, а мы в этом поможем Грузии", - сказал Гордон.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100