en in english ge ქართულად
 
четверг, 27 июля 2017
Фото
Новости

МВД Грузии уличило таможенника во взяточничестве

10.12.2009  |  18:02

Сотрудники департамента Конституционной безопасности МВД Грузии задержали в момент получения взятки таможенника Службы доходов Минфина Зураба Гулбани.

Как сообщила сегодня представитель ДКБ Нино Грдзелишвили на специальном брифинге,  "департамент Конституционной безопасности на основании полученной информации осуществлял оперативно-розыскные мероприятия в отношении таможенника Службы доходов Минфина Грузии Зураба Гулбани".

"В ходе этих мероприятий было установлено, что он систематически вымогал у граждан деньги за сокращение выплат таможенных налогов. Гулбани был задержан в момент получения очередной суммы в размере 500 лари (300 долларов) в виде взятки", - заявила она.

Согласно Уголовному кодексу Грузии, за взяточничество предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до 9 лет, передает агентство "Новости-Грузия".

Ранее, как уже писала GeorgiaTimes, генеральная инспекция министерства юстиции Грузии арестовала прокурора Тбилиси Звиада Салия.

По информации следствия, прокурор пообещал задержанному по обвинению в незаконном приобретении и хранении наркотиков Георгию Девдариани урегулировать проблему. Взамен же потребовал выделить ему из предназначенной для адвоката суммы 2 тысячи лари.

Кроме того, Салия взял у семьи задержанного еще 2 тысячи лари в качестве залога.

 

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100