en in english ge ქართულად
 
вторник, 28 марта 2017
Фото
Новости

Начальник пограничной полиции Грузии заявил об отставке

29.10.2008  |  16:56

Начальник пограничной полиции Грузии Бадри Бицадзе заявил об отставке с занимаемой должности и причиной своего ухода назвал давление, которое оказывается со стороны властей на его подчиненных и его окружение.

Как заявил Бицадзе на специальном брифинге в среду, в последнее время, особенно после августовских событий, участились обвинения пограничников в коррупции.

По его словам, делается это целенаправленно и грубо, причем, даже видеоматериалы, фиксирующие факты коррупции пограничников, для посвященных лиц неубедительны.

«Даже по видеозаписи ясно видно, что взятку обвиняемому в коррупции пограничнику дали насильно», - заявил Бицадзе.

По его словам, ему не хотелось бы связывать проводимую против пограничного ведомства кампанию с активизацией его супругой, бывшим председателем парламента Грузии Нино Бурджанадзе политической деятельности, но факты говорят сами за себя.

Следует отметить, что грузинские СМИ, особенно телекомпания «Рустави-2» последнее время активно говорят и пишут о коррумпированности пограничного ведомства Грузии. Неофициально информации о возможной отставке Бадри Бицадзе распространяются давно, еще с весны, после того, как Нино Бурджанадзе отказалась баллотироваться в парламент в списке правящей партии, но до сих пор официально эти информации не подтверждались.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100