en in english ge ქართულად
 
среда, 18 января 2017
Фото
Новости

Москва: выборы в Абхазии пройдут в соответствии с нормами международного права

11.12.2009  |  11:52

По мнению заместителя председателя комитета Госдумы по делам СНГ Татьяны Москальковой, выборы президента Абхазии пройдут с соблюдением законодательства и норм международного права, передает ИА «Апсныпресс».

Москалькова считает, что предвыборная кампания в Абхазии характеризуется острой борьбой конкурентов, поэтому результаты выборов сегодня нельзя считать предсказуемыми.

«Ситуация осложняется еще и тем, что Грузия не прекращает политику нагнетания, - отметила она. - Однако хочется надеяться, что многовековые традиции уважения друг к другу возьмут верх над темпераментом кавказских мужчин».

Из России в Абхазию отправляется делегация из семи человек, которые пробудут в республике до 13 декабря и будут наблюдать за подготовкой и ходом выборов, а также за подсчетом голосов.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100