en in english ge ქართულად
 
вторник, 28 марта 2017
Фото
Новости

В Абхазии свиного гриппа нет

11.12.2009  |  12:55

По данным министра здравоохранения Абхазии Зураба Маршания, случаев заболеваний вирусом свиного гриппа в Абхазии не зафиксировано, передает ИА «Апсныпресс».

«Недавний случай смерти женщины в Сухумской городской клинической больнице не связан с вирусом гриппа, - рассказал он. - Было проведено эпидемиологическое расследование, а биоматериал направили в одну из сочинских лабораторий. Форм вируса гриппа обнаружено не было».

Как известно, Минздрав Абхазии с начала декабря  проводит мониторинг в районах республики с целью определения количества больных с диагнозом ОРВИ, а в поликлиниках проводится вакцинация детей до семи лет вакциной «Гриполл».

Ранее сообщалось, что Грузия  готова оказать Абхазии помощь в борьбе со свиным гриппом.

Об этом заявил заместитель начальника Национального центра Грузии по контролю заболеваний Шота Цанава. По его  словам, лабораторное подтверждение свиного гриппа на данном этапе уже не обязательно, так как вирус  A/H1N1 уже перекрыл все  остальные случаи ОРВИ.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100