en in english ge ქართულად
 
вторник, 12 декабря 2017
Фото
Новости

Баку просит Вашингтон информировать о своих шагах в отношении Карабаха

11.12.2009  |  13:25

По словам посла Азербайджана в США Яшара Алиева,  все программы и деятельность, реализуемые правительством США в Нагорном Карабахе, должны быть согласованы с Баку, передает ИА Trend.

«Азербайджанская сторона считает, что страна должна быть информирована о реализуемых со стороны правительства США программах и деятельности в регионе Нагорного Карабаха, и они должны согласовываться с правительством Азербайджана», - отметил он.

Алиев также сообщил, что в будущем году конгресс США выделит Нагорному Карабаху до восьми миллионов долларов.

Ранее американский конгрессмен Майкл МакМахон заявил, что если протоколы между Турцией и Арменией могут привести Армению к сближению с Западом и к политическому урегулированию нагорно-карабахского конфликта, то Вашингтон их поддерживает.

Он подчеркнул, что решение этого конфликта, имеющего последствия для глобальной энергетической безопасности, в интересах США и России.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100