en in english ge ქართულად
 
вторник, 23 мая 2017
Фото
Новости

В Кодорском ущелье обнаружена зенитная установка с боеприпасами

11.12.2009  |  13:53

В верхней зоне Кодорского ущелья в Абхазии российские пограничники обнаружили сегодня крупнокалиберную зенитную установку ЗУ 23-2 с большим количеством боеприпасов.

Как говорится в сообщении Центра общественных связей ФСБ РФ, "сотрудники пограничного отделения "Левый Генфиш" пограничного управления ФСБ России в Республике Абхазия около населенного пункта Ажара Гулрыпшского района республики в верхней зоне Кодорского ущелья обнаружили крупнокалиберное огневое средство - зенитную установку ЗУ 23-2, установленную на гусеничном вездеходе МТЛБ (многоцелевой тягач легкобронированный)".

По данным ведомства, в ходе осмотра тягача было обнаружено 643 боеприпаса к этой зенитной установке, передает РИА Новости.

"Огневое средство демонтировано. Проводятся мероприятия по установлению принадлежности вооружения и технического средства", - отмечается в сообщении.

ЗУ-23-2 - 23-миллиметровая спаренная зенитная установка. Она способна поражать воздушные цели на дальности до 2,5 тысячи метров при высоте до 1,5 тысячи метров.

 

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100