en in english ge ქართულად
 
среда, 26 июля 2017
Фото
Новости

ЛДПР предлагает ввести льготы семьям погибших журналистов

11.12.2009  |  14:46

Депутат Госдумы от фракции ЛДПР Валерий Селезнев считает необходимым разработать законопроект о предоставлении социальных льгот журналистам и семьям погибших при исполнении профессиональных обязанностей.

«Они осознанно выбирают поле битвы вместо теплых кабинетов, гибнут в Грузии, на Кавказе. На них охотятся те, кто противится свободе слова», - сказал Селезнев, выступая на сегодняшнем заседании палаты.

Он напомнил, что 15 декабря в России будут вспоминать погибших журналистов.

«Владислав Листьев, Анна Политковская и многие другие. Мы просто обязаны дать журналистам, пострадавшим при исполнении должностных обязанностей, те же льготы, что даем военным, пострадавшим при исполнении», - цитирует депутата РИА «Новости».

В этой связи либерал-демократ дал протокольное поручение думскому комитету по труду и социальной политике «оценить состояние законодательства о соцгарантиях журналистов и внести в Госдуму законопроект о предоставлении социальных льгот журналистам и семьям журналистов, погибших при исполнении профессиональных обязанностей или ставшими инвалидами вследствие полученных травм».

 

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100