en in english ge ქართულად
 
вторник, 28 марта 2017
Фото
Новости

Давитая: в Гале похищены 10 граждан Грузии

11.12.2009  |  14:55

В канун президентских выборов в Абхазии в приграничном городе Гал похищены 10 граждан Грузии. Об этом заявил сегодня на сессии грузинского парламента вице-спикер парламента Паата Давитая. «Несколько минут назад с территории Гала похищены десять граждан Грузии», - сказал он.

«Делается все для того, - цитирует Давитая «Росбалт», - чтобы грузинское население силой привести на выборы».

Сегодня президент Грузии Михаил Саакашвили через своего пресс-спикера Манану Манджгаладзе заявил, что выборы в Абхазии есть не что иное, как комедия, которую пытается поставить Россия.

Напомним, выборы в Абхазии состоятся 12 декабря. Напомним, на пост президента республики претендуют беспартийный Виталий Бганба, лидер оппозиционной партии Экономического развития Абхазии Беслан Бутба, бывший вице-президент Абхазии Рауль Хаджимба, действующий президент Сергей Багапш и директор госкомпании "Абхазское морское пароходство" Заур Ардзинба.

По данным ЦИК, в выборах президента республики примут участие около 131 тысячи человек. В Абхазии образовано 35 округов и 174 избирательных участка. Возможность проголосовать будет у всех граждан республики, в том числе у жителей Гальского района и высокогорного села Псху Сухумского района, куда бюллетени будут доставлены воздушным транспортом. Более того, семь тысяч бюллетеней отправлено на два избирательных участка за пределами Абхазии - в Москву и Черкесск.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100