en in english ge ქართულად
 
понедельник, 23 января 2017
Фото
Новости

Сторонница президента Гамсахурдиа грозит покончить с собой, если не освободят его сына

11.12.2009  |  15:50

«Если Цотнэ Гамсахурдиа не освободят, то я совершу акт самосожжения перед посольством США», - заявила журналистам член партии «Круглый стол - Свободная Грузия» Манана Мелкадзе.

Она назвала Цотнэ Гамсахурдиа личным пленником Саакашвили и отметила, что если бы не сегодняшний президент, «то столько бедствий не обрушилось бы на Грузию и на семью Гамсахурдиа», передает Trend.

Самого Саакашвили Мелкадзе назвала «проектом США» и отметила, что если бы не Америка, он не смог бы стать президентом.

Члены «Круглого стола» провели пресс-конференцию, где представитель правительства первого президента страны Звиада Гамсахурдиа Александр Жгенти потребовал освобождения Цотнэ Гамсахурдиа.

«Мы требуем его немедленного освобождения. Гамсахурдиа вновь возобновил голодовку, поскольку следственные органы необъективно ведут дело. В его поддержку в Тбилиси и регионах голодает множество людей. Мы уже обратились к международным правозащитным организациям, но это еще не принесло результата», - отметил он.

Напомним, что Цотнэ Гамсахурдиа был арестован по обвинению в попытке преднамеренного убийства и незаконного приобретения, хранения и ношения огнестрельного оружия.

 

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100