en in english ge ქართულად
 
четверг, 27 июля 2017
Фото
Новости

Российские катера прибыли в Абхазию

12.12.2009  |  11:25

По словам неназванного источника в ФСБ России, катера Пограничного управления ФСБ РФ в Абхазии проектов «Мангуст» и «Соболь» прибыли в порт Очамчира, передает РИА Новости.

В порту гостей встречали руководитель администрации президента Абхазии Валерий Аршба, министр иностранных дел Сергей Шамба, посол России в Абхазии Семен Григорьев и начальник Погрануправления ФСБ России в Абхазии Юрий Звирык.

«Прибытие российских пограничных катеров должно обеспечить безопасность судов, направляющихся в абхазские порты, а также охрану морских рубежей Абхазии», - отметил источник.

Россия в августе прошлого года защитила от грузинской агрессии Южную Осетию, после чего признала эту республику и Абхазию независимыми государствами. С ними были подписаны двусторонние соглашения об охране границ российскими пограничниками.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100