en in english ge ქართულად
 
пятница, 26 мая 2017
Фото
Новости

На избирательные участки Абхазии пока приходят пожилые и люди среднего возраста.

12.12.2009  |  11:10

На данный момент на избирательные участки Абхазии приходят пожилые и люди среднего возраста. Находящийся на первом участке глава МИД Приднестровья Владимир Ястребчак пока не зафиксировал нарушений, передает РИА Новости.

Сотрудники МВД Абхазии находятся на каждом избирательном участке и внимательно проверяют наличие у всех посещающих участки бейджиков и документов, удостоверяющих личность.

В Абхазии открылись 174 избирательных участка, два из которых находятся в Москве и в Черкесске. На пост президента Абхазии претендуют беспартийный Виталий Бганба, лидер оппозиционной партии Экономического развития Абхазии Беслан Бутба, бывший вице-президент Абхазии Рауль Хаджимба, действующий президент Сергей Багапш и директор госкомпании «Абхазское морское пароходство» Заур Ардзинба.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100