en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 22 октября 2017
Фото
Новости

В Абхазии есть политическая и экономическая стабильность – министр

12.12.2009  |  13:32

По мнению министра экономики Абхазии Кристины Озган, для разработки долгосрочных программ развития сегодня в республике есть все необходимые предпосылки, и, в первую очередь, политическая и экономическая стабильность, передает ИА «Апсныпресс».

«Проводимая властями государственная экономическая политика позволила Абхазии вступить в период глубоких системных изменений, которые затрагивают все стороны жизни общества, проведение реформ, способных придать экономике устойчивый характер, - отметила она. - Суть этих реформ состоит в модернизации абхазской экономики, в экономическом рывке, в выработке таких инструментов государственной политики, которые обеспечат такой рывок».

Озган также подчеркнула, что темпы абхазской экономики высоки и стабильны, хотя по отдельным отраслям бывают и снижения. Абхазия может стать частью международных коридоров, обеспечивающей прохождение через свою территорию грузов стран Каспийского, Черноморского бассейнов в страны Средиземноморского бассейна, Ближнего Востока, Индии, Китая и обратно, считает министр.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100