en in english ge ქართულად
 
четверг, 19 января 2017
Фото
Новости

Багапш: Абхазия – субъект международного права

12.12.2009  |  18:09

«Мы — субъект международного права, и нужно очень умно проводить свою политику, а выборы — это старт и основной показатель состоятельности государства», - считает президент Абхазии Сергей Багапш, передает «Росбалт».

По словам Багапша, он возлагает большие надежды и на эти выборы, и на избирателей, и на мудрость политиков, которые идут во власть. «Во власть нужно идти чисто, спокойно, уважая выбор большинства населения республики», — заключил президент.

Ранее наблюдатель от США, представитель Национальной гильдии адвокатов Маклен Керри отметила, что после посещения двух избирательных участков на выборах в Абхазии она не выявила нарушений.

«Я пока не видела никаких нарушений, все идет очень хорошо, я впечатлена, - сказала Керри. - Если президентские выборы в Абхазии получат положительные отзывы международных наблюдателей, то статус республики намного улучшится, и позиция Абхазии возвысится в представлении Запада».


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100