en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 17 декабря 2017
Фото
Новости

Хаджимба: один из кандидатов от оппозиции выйдет во второй тур

13.12.2009  |  10:17

Кандидат в президенты Абхазии Рауль Хаджимба убежден, что для определения победителя на выборах главы республики потребуется второй тур, в который выйдет один из оппозиционных кандидатов.

Спустя час после завершения голосования Хаджимба также сообщил, что готовятся соответствующие жалобы для направления в Центральную избирательную комиссию.

"На многих участках количество проголосовавших по дополнительному списку многократно превышает число избирателей, внесенных в основной список. В таком случае, нам непонятно из какой цифры исходит ЦИК, когда объявлял каждые три часа о проценте проголосовавших. Большое количество бюллетеней испорчено", - сказал Хаджимба. Кроме того, по его словам, "абхазские паспорта в массовом порядке выдавались накануне и всю прошлую ночь и даже в день выборов", передает РИА Новости.

Напомним, по предварительным данным голосования, на выборах в Абхазии с большим отрывом от соперников лидирует действующий президент Сергей Багапш. Сегодня в полдень глава ЦИК Абхазии Батал Табагуа огласит предварительные итоги голосования. На пост главы государства на выборах-2009 в Абхазии претендовали беспартийный Виталий Бганба, лидер оппозиционной Партии экономического развития Беслан Бутба, бывший вице-президент Рауль Хаджимба, действующий президент Сергей Багапш и директор госкомпании "Абхазское морское пароходство" Заур Ардзинба.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100