en in english ge ქართულად
 
понедельник, 29 мая 2017
Фото
Новости

В Абхазии воинской части не разрешили проголосовать на выборах президента

13.12.2009  |  10:53

Группа наблюдателей от кандидатов не допустила воинскую часть для голосования на выборах президента на шестом участке 24-ого избирательного округа Абхазии, прошедших накануне.

Об этом сообщил председатель ЦИК РФ Владимир Чуров, который находится в Абхазии также в роли наблюдателя, передает РИА Новости.

"Очень небольшое количество замечаний, причем, наиболее существенные, на мой взгляд, свидетельствуют о не совсем корректном поведении самих наблюдателей, которые принимали на себя смелость решать, кому можно голосовать, а кому нет, за избирательную комиссию. На одном из участков мы столкнулись с таким процессом - не допустили небольшую, правда, но целую воинскую часть - так решили наблюдатели от кандидатов", - сказал Чуров.

По его мнению, ЦИК Абхазии будет разбираться с этим эпизодом.

Напомним, по предварительным данным голосования, на выборах в Абхазии с большим отрывом от соперников лидирует действующий президент Сергей Багапш. Сегодня в полдень глава ЦИК Абхазии Батал Табагуа огласит предварительные итоги голосования. На пост главы государства на выборах-2009 в Абхазии претендовали беспартийный Виталий Бганба, лидер оппозиционной Партии экономического развития Беслан Бутба, бывший вице-президент Рауль Хаджимба, действующий президент Сергей Багапш и директор госкомпании "Абхазское морское пароходство" Заур Ардзинба.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100