en in english ge ქართულად
 
пятница, 24 марта 2017
Фото
Новости

Переизбранный на второй срок президент Багапш сохранит костяк правительства

13.12.2009  |  17:22

Вновь избранный президент Абхазии Сергей Багапш планирует поменять некоторых министров, однако костяк правительства останется неизменным.

"Я думаю, что да - должна быть ротация, должны быть молодые кадры. Я сторонник того, чтобы костяк правительства, который неплохо отработал пять лет, остался, но ротация кадров будет", - сказал Багапш в эфире Абхазского государственного телевидения в пятницу.

По его словам, в правительство придут молодые профессионалы.

"Такая программа есть", - цитирует главу Абхазии РИА Новости.

Напомним, накануне в Абхазии прошли первые после признания ее независимости президентские выборы.

По предварительным данным, действующий глава республики Сергей Багапш выиграл выборы в первом туре, набрав 59,4 процента голосов.

За бывшего вице-президента Абхазии Рауля Хаджимбу отдали голоса 15,4 процента пришедших на выборы, директора госкомпании "Абхазское морское пароходство" Заура Ардзинбу поддержали 10,8 процента избирателей, за лидера оппозиционной Партии экономического развития Абхазии Беслана Бутбу проголосовали 7,9 процента избирателей, беспартийный и временно неработающий Виталий Бганба набрал 1,5 процента.

Окончательные итоги выборов президента Абхазии будут подведены в течение двух дней. Явка на выборах составила 73,4 процента, таким образом на избирательные участки пришли 101,756 тысячи человек.

Инаугурация избранного президента Абхазии пройдет 12 февраля 2010 года.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100