en in english ge ქართულად
 
вторник, 17 января 2017
Фото
Новости

Грузии не понравилось решение Госдумы РФ о ратификации договоров с Абхазией и ЮО

30.10.2008  |  16:31

Временная комиссия парламента Грузии по восстановлению территориальной целостности страны приняла специальное заявление в связи с фактом ратификации Госдумой РФ договоров о дружбе, сотрудничестве и взаимопомощи с Абхазией и Южной Осетией.

«Ратификация Госдумой России этих договоров подтверждает, что правительство России по-прежнему продолжает грубо нарушать все положения заключенного 12 августа 2008 года соглашения о прекращении огня, которое предусматривает возвращение вооруженных сил России на позиции, которые они занимали до начала военных действий, и проведение международных дискуссий по урегулированию постконфликтной ситуации», - говорится в заявлении парламентской комиссии.

Депутаты парламента Грузии подчеркивают, что Россия не принимает в расчет мнение Европарламента, который однозначно осудил факт одностороннего признания Россией независимости Абхазии и Южной Осетии.

В создавшейся ситуации парламент Грузии продолжает надеяться на поддержку международного сообщества, которое, по его мнению, обеспечит вывод российских войск со всех территорий Грузии.

Договоры о дружбе, сотрудничестве и взаимопомощи с Абхазией и Южной Осетией Госдума России ратифицировала 29 октября.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100