en in english ge ქართულად
 
среда, 24 мая 2017
Фото
Новости

В Грузии думают, как вернуть Абхазию и ЮО

14.12.2009  |  12:08

Госминистр Грузии по вопросам реинтеграции Темур Якобашвили проводит консультации с экспертами в связи с разработкой стратегического документа, который будет определять политику в отношении Абхазии и Южной Осетии, передает «Росбалт».

По словам главы «временной администрации Южной Осетии» Дмитрия Санакоева, эксперты обсуждают возможные шаги для сближения народов, проживающих в республиках для того, чтобы люди могли безопасно пересекать границу Грузии с Абхазией и Южной Осетией и экономически взаимодействовать.

Со своей стороны, политолог Торнике Шарашенидзе считает, что разрабатываемый документ ставит целью восстановление «территориальной целостности» Грузии мягкой силой, без войны и насилия.

«Поэтому основной акцент Тбилиси делает на поощрении и стимулировании экономических отношений и вообще взаимоотношений людей, проживающих в Абхазии и Южной Осетии», - отметил он.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100