en in english ge ქართულად
 
понедельник, 24 июля 2017
Фото
Новости

Тбилиси надеется, что Запад не признает выборы в Абхазии

14.12.2009  |  12:38

"Это был "незаконный шаг" и, следовательно, его результаты также являются нелегитимными. Мы выражаем надежду, что международное сообщество даст адекватную оценку этим выборам и осудит их", - заявила замглавы МИД Грузии Нино Каландадзе, передает GHN.

Ранее миссия иностранных наблюдателей из дальнего зарубежья признала выборы президента Абхазии, прошедшие в республике накануне, соответствующими международным демократическим стандартам.

Миссия признает данные выборы свободными, открытыми и легитимными, говорится в заявлении, принятом шестнадцатью наблюдателями, среди которых представители США, Германии, Франции.

"Миссия иностранных наблюдателей за выборами президента Абхазии считает, что состоявшиеся выборы проведены в соответствии с нормами действующего в стране избирательного законодательства и с соблюдением международных демократических стандартов в условиях равноправной политической конкуренции", - говорится в заявлении.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100