en in english ge ქართულად
 
четверг, 19 января 2017
Фото
Новости

ФСБ подвела промежуточные итоги работы в Южной Осетии

14.12.2009  |  16:05

За семь месяцев деятельности по охране границ республики пограничное управление ФСБ России  добилось важных результатов в обустройстве и охране грузино-югоосетинской границы, передает ИА «Рес».

За это время уменьшилось количество попыток нарушения границы. При этом из регионов России и из Грузии возвращаются местные жители, которые покинули свои дома в августе прошлого года.

Более того, в течение двух лет в республике планируется построить комплексы пограничных городков и установить современные средства технической охраны границ, что даст гарантию и условия для обеспечения безопасности и мирной жизни граждан Южной Осетии.

Российские пограничники находятся в республике в соответствии с соглашением о совместных усилиях в охране государственной границы Южной Осетии, подписанным Дмитрием Медведевым и Эдуардом Кокойты весной этого года.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100