en in english ge ქართულად
 
пятница, 21 июля 2017
Фото
Новости

Христиан-демократы требуют от властей исполнения обещаний

14.12.2009  |  17:10

Оппозиционная фракция «Христиан-демократы» парламента Грузии требует от властей исполнения обещаний и выдачи педагогам тринадцатой  зарплаты. 

Как заявил на состоявшемся сегодня брифинге председатель фракции Георгий Ахвледиани, президент Грузии пообещал педагогам выплату тринадцатых зарплат еще в конце 2007 года, в ходе предвыборной кампании. 

«Президент обещал, что в бюджете ежегодно будут  предусмотрены суммы для выплаты  тринадцатой зарплаты. Это будет небольшая поддержка для тех ста тысяч педагогов, которые на протяжении лет за мизерную оплату делают самое важное для страны дело - растят молодое поколение», - заявил депутат.  

По его словам, христиан-демократы поддерживают требование профсоюза работников образования и науки и требуют от властей исполнения обещаний.  


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100