en in english ge ქართულად
 
четверг, 25 мая 2017
Фото
Новости

Госминистр Грузии осудил Эбралидзе

15.12.2009  |  10:04

Госминистр Грузии по вопросам диаспоры Юлон Гагошидзе  распространил специальное обращение  к проживающим за рубежом соотечественникам  в связи с запланированной на сегодня в Санкт-Петербурге Международной конференцией представителей зарубежных диаспор народов Грузии.

Гагошидзе считает, что у  президента «Всемирного конгресса народов  Грузии» Александра Эбралидзе имеется  «не очень светлое криминальное прошлое».

«Мы считаем, что участие в этой конференции будет поощрением криминала Эбралидзе, чтобы он впоследствии выдвинул свою кандидатуру на пост президента Грузии», - заявляет Гагошидзе.

По информации госминистра, большая часть проживающей  в России грузинской диаспоры отказывается от участия в этой конференции. Гагошидзе надеется, что и остальные его соотечественники проявят «достойную позицию».


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100