en in english ge ქართულად
 
понедельник, 25 сентября 2017
Фото
Новости

Грузинский телеканал отказался выпускать в эфир фильмы о событиях 7 ноября 2007 года

31.10.2008  |  09:20

Генеральный директор "Общественного телевидения Грузии" Леван Кубанеишвили отказал движению "7 ноября" в требовании выпустить в эфир фильмы, снятые о событиях 7 ноября 2007 года. Речь идет о фильмах студии "Монитор" и независимого эксперта Ланы Галдава. Соответствующее письмо было передано представителям движения 30-го ноября 2008 года. В нем сказано, что эти фильмы уже были продемонстрированы другими телекомпаниями и их выход в эфир "Общественного телевидения Грузии" нецелесообразен.

Как заявил член движения Ираклий Кордзая, "это те фильмы, которые не прошли цензуру Вано Мерабишвили и Ники Гварамия". По его же словам, фильмы вышли в эфир на телеканале "Кавкасия", но он не покрывает всю Грузию, поэтому их должно показать "Общественное телевидение Грузии".

"Общественное телевидение Грузии" по-другому поступило в отношении фильмов, снятых Никой Гварамия, МВД и прокуратурой. Эти фильмы уже были показаны телекомпаниями "Рустави-2" и "Мзе", но руководство телекомании  все равно их продемонстрировало", - отметил Ираклий Кордзая.

Как отметили представители движения "7 ноября", с 3-го ноября они создадут "Общественному телевидению Грузии" максимальный дискомфорт, будут проводить перманентные акции и добьются выполнения своего требования, передает Грузия Онлайн.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100