en in english ge ქართულად
 
четверг, 17 августа 2017
Фото
Новости

СМИ Грузии: из-за свиного гриппа в Абхазии объявлено чрезвычайное положение

15.12.2009  |  11:10

Грузинские СМИ распространили информацию, согласно которой из-за свиного гриппа в Абхазии якобы объявлено чрезвычайное положение, а стремительный рост заболеваемости привел к закрытию школ и детских садов, передает «Росбалт».

По сведениям Тбилиси, в больницах республики находятся 17 человек, а в российском военном госпитале в Гульрипше от свиного гриппа лечатся 32 человека.

Ранее министр здравоохранения Абхазии Зураб Маршания официально заявил, что случаев заболеваний вирусом свиного гриппа в Абхазии не зафиксировано.

«Недавний случай смерти женщины в Сухумской городской клинической больнице не связан с вирусом гриппа, - рассказал он. - Было проведено эпидемиологическое расследование, а биоматериал направили в одну из сочинских лабораторий. Форм вируса гриппа обнаружено не было».

Как известно, Минздрав Абхазии с начала декабря  проводит мониторинг в районах республики с целью определения количества больных с диагнозом ОРВИ, а в поликлиниках проводится вакцинация детей до семи лет вакциной «Гриполл».


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100