en in english ge ქართულად
 
пятница, 20 января 2017
Фото
Новости

Депутаты парламента Грузии требуют освободить Цотнэ Гамсахурдиа

15.12.2009  |  11:15

Депутаты грузинского парламента Грузии Джонди Багатурия и Константин Гамсахурдиа потребовали от Михаила Саакашвили освободить сына первого президента Грузии Цотнэ Гамсахурдиа под залог, передает GHN.

«Так как состояние здоровья Цотнэ Гамсахурдиа крайне тяжелое, мы приняли решение обратиться с просьбой к президенту оказать посредничество и изменить меру пресечения до тех пор, пока не будет завершено расследование», - отметил Константин Гамсахурдиа.

7 декабря Цотнэ Гамсахурдиа был вынужден прекратить голодовку из-за плохого состояния здоровья. Гамсахурдиа голодал 38 дней.

27 ноября Цотнэ, который уже месяц голодал в знак протеста против нахождения в предварительном заключении по обвинению в попытке убийства и незаконном хранении оружия, был переведен в тюремную больницу.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100