en in english ge ქართულად
 
четверг, 19 января 2017
Фото
Новости

ЕС: Украина пока не достигла зрелости

15.12.2009  |  15:30

По словам европейского комиссара по внешним связям и политике соседства ЕС Бениты Ферреро-Вальднер, Украине были предоставлены возможности по сближению с Евросоюзом, однако эта страна, как и Грузия, еще не достигла зрелости, передает «Росбалт».

 «Я с самого начала говорила очень ясно: пожалуйста, берите то, что мы можем вам в настоящий момент предложить, - отметила она. -  Пытайтесь выполнить то, чего просим, и используйте этот момент, чтобы к нам приблизиться. Конечно,  будущее остается открытым, и на данный момент мы не можем вам дать другой ответ».

Ферреро-Вальднер считает, что Украина не только должна изменить все свое законодательство, но также изменить механизмы его воплощения в жизнь, а все это отнимает много времени.

По оценкам экспертов, Украина не станет членом Европейского союза даже в очень далеком будущем. Так, президент Центра европейской политики в Брюсселе Антонио Миссироли считает, что ЕС на протяжении последних лет хотелось понять механизмы деятельности украинского рынка газа и модернизации газотранспортной сети, но так и не удалось этого сделать.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100