en in english ge ქართულად
 
вторник, 30 мая 2017
Фото
Новости

В "Альянсе за Грузию" прокомментировали обвинения в адрес Аласания

15.12.2009  |  16:08

Пресс-служба оппозиционного «Альянса за Грузию» распространила специальное заявление в связи с проводимой в последнее время рядом СМИ и телекомпаний кампанией по опорочиванию лидера альянса Ираклия Аласания.

Несколько дней в газетах и на телеканалах появляются информации и сюжеты об убийстве 15-летней давности, к которому может быть причастен Аласания и о котором он знает больше, чем  может знать рядовой гражданин.

В пресс-службе альянса заявляют, что весь этот ажиотаж разгорелся после того, как проведенные Институтом социальных исследований и анализа (ISSA) опросы подтвердили, что абсолютное большинство населения Тбилиси на предстоящих выборах поддержит кандидатуру Аласания на пост мэра, а кандидатуру Созара Субари - на должность председателя тбилисского сакребуло .

«Несмотря на то, что назначенный президентом на пост мэра Тбилиси Гиги Угулава уже 4 года проводит непрерывную и дорогостоящую предвыборную кампанию, более двух третей населения Тбилиси его не поддерживают. В то же время лидер «Альянса за Грузию» Ираклий Аласания в последнее время значительно упрочил позиции как четко выраженная альтернатива нынешнего правительства, и исследования Международного республиканского института подтверждают, что эта поддержка в ближайшие месяцы усилится», - поясняют в пресс-службе альянса.

По ее информации, Аласания поддерживает 61 процент населения Тбилиси. 

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100