en in english ge ქართულად
 
вторник, 30 мая 2017
Фото
Новости

Президент Грузии открыл в Рустави тренировочную базу спецназа

15.12.2009  |  17:34

Президент Грузии Михаил Саакашвили сегодня в Рустави  открыл тренировочную базу службы специального назначения министерства исполнения наказаний, пробации и юридической помощи. На открытии базы присутствовал и бывший министр наказаний, пробации и юридической помощи Дмитрий Шашкин. 

Михаил Саакашвили осмотрел казармы, оружейные комнаты, спортплощадку, столовую и технику. Он отметил, что при его предшественнике  Эдуарде Шеварднадзе на питание  грузинской армии и спецназа тратились гораздо меньшие суммы, чем те, что сегодня расходует государство на питание заключенных. 

По словам Саакашвили, большая часть техники, которая  имеется у спецназа, была подарена Грузии Швейцарией еще при Шеварднадзе. 

Он подчеркнул, что в спецназе служат настоящие  грузинские воины, которые являются важнейшей частью схемы сопротивления.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100