en in english ge ქართულად
 
суббота, 25 марта 2017
Фото
Новости

Грузинские депутаты начали сбор подписей с целью освобождения Цотнэ Гамсахурдиа

15.12.2009  |  17:37

Депутаты грузинского парламента Джонди Багатурия и Константин Гамсахурдиа начали сбор подписей своих коллег с целью освобождения сына первого президента Грузии Цотнэ Гамсахурдиа, передает GHN.

По словам Константина Гамсахурдиа, состояние здоровья его брата Цотнэ крайне ухудшилось. «Я сторонился публичного выступления, однако теперь не осталось другого пути, и поэтому я обращаюсь к президенту с тем, чтобы он оказал посредничество, а Цотнэ Гамсахурдиа была изменена мера пресечения и он был отпущен на поруки», - отметил он.

7 декабря Цотнэ Гамсахурдиа был вынужден прекратить голодовку из-за плохого состояния здоровья. Гамсахурдиа голодал 38 дней.

27 ноября Цотнэ, который уже месяц голодал в знак протеста против нахождения в предварительном заключении по обвинению в попытке убийства и незаконном хранении оружия, был переведен в тюремную больницу.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100