en in english ge ქართულად
 
пятница, 26 мая 2017
Фото
Новости

В Ереване считают, что Баку не станет прибегать к военному сценарию

15.12.2009  |  18:06

По мнению министра обороны Армении Сейрана Оганяна, инициирование военных действий со стороны Азербайджана для решения карабахского конфликта маловероятно, передает «Росбалт».

Ранее министр обороны Азербайджана Сафар Абиев заявил, что Азербайджану не остается ничего иного, как обратиться к военному варианту решения проблемы Нагорного Карабаха.

«В результате армянской агрессии более миллиона наших соотечественников изгнано с родных земель, а переговоры, проводимые в рамках Минской группы ОБСЕ уже 15 лет, остаются безрезультатными», - сказал министр.

22 ноября в резиденции генерального консула Франции в Мюнхене состоялась встреча президентов Азербайджана Ильхама Алиева и Армении Сержа Саргсяна. Лидеры обсудили нынешнее состояние и перспективы переговоров по урегулированию армяно-азербайджанского нагорно-карабахского конфликта.

Ранее Ильхам Алиев заявил, что, участвуя в переговорах по мирному разрешению армяно-азербайджанского нагорно-карабахского конфликта, Баку делает Еревану уступку. «Наша встреча должна сыграть решающую роль в процессе переговоров, так как в этом году состоялось несколько встреч, но они не дали никакого результата. Если и эта встреча будет безрезультатной, то тогда наши надежды на переговоры иссякнут», - отметил он.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100