en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 23 июля 2017
Фото
Новости

Новые грузинские миротворцы в Афганистане войдут в состав британского контингента

15.12.2009  |  18:11

По словам пресс-спикера президента Грузии Мананы Манджгаладзе, дополнительный контингент миротворческой миссии Грузии в Афганистане войдет в состав британского контингента, передает GHN.

«Грузия намерена увеличить число военных в миротворческой миссии в Афганистане, - отметила она. - Следующий состав миссии войдет в контингент Великобритании. Это связано с рисками, однако участие грузинской стороны в миссии является важным с геополитической точки зрения».

Ранее министр обороны Грузии Бачо Ахалая сказал, что миротворческая операция в Афганистане является главнейшим приоритетом НАТО и самой трудной операцией в истории Североатлантического альянса.

«Нашей общей задачей является установление мира и стабильности в Афганистане, и следовательно, мы должны объединить наши усилия для успешного осуществления операции», - заявил он.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100