en in english ge ქართულად
 
среда, 24 мая 2017
Фото
Новости

Вильнюс критически оценил ратификацию Россией договоров с Абхазией и ЮО

31.10.2008  |  12:18

МИД Литвы критически расценил решение Госдумы РФ ратифицировать договоры о дружбе, сотрудничестве и взаимной помощи с Абхазией и Южной Осетией, сообщает Интерфакс.

"МИД заявляет, что решение Госдумы РФ от 29 октября ратифицировать так называемые "договоры о дружбе, сотрудничестве и взаимопомощи" с принадлежащими Грузии Абхазией и Южной Осетией идет вразрез с юридическими установками Венской конвенции 1969 года о международных договорах и грубо нарушает принципы Хартии ООН", - говорится в заявлении литовского внешнеполитического ведомства, распространенном в пятницу.

В документе отмечается, что "грубые и непрекращающиеся нарушения международного права относительно суверенной соседней Грузии вызывают серьезную озабоченность по поводу намерений Российской Федерации соблюдать международные обязательства в отношениях с другими партнерами, в том числе и с Европейским союзом".


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100