en in english ge ქართულად
 
среда, 24 мая 2017
Фото
Новости

Ногаидели обещает несколько прямых чартеров на Новый год между Москвой и Тбилиси

16.12.2009  |  12:20

Экс-премьер Грузии, лидер партии "Движение за справедливую Грузию" Зураб Ногаидели обещает, что на Новый год будет организовано несколько чартерных рейсов между Москвой и Тбилиси, передает РИА Новости.

Как заявил оппозиционер в Москве журналистам, за последние несколько дней он провел в российской столице ряд встреч, в частности с представителями "Единой России", на сегодня у него запланирована встреча с руководством Госдумы.

"Главный вопрос, который мы обсуждали, - возможное установление авиасообщения, а также возможное восстановление экспорта из Грузии в Россию. По всему видно, что на Новый год несколько чартеров будет", - сказал Ногаидели.

По его словам, главным препятствием установления авиасообщения на постоянной основе, а также начала экспорта грузинской продукции в Россию, являются действия и риторика грузинского президента Саакашвили.

"Каждый раз, как мы приходим к этим вопросам, происходят совершенно неосмысленные и ультимативные заявления. Для всех очевидно, что невозможно одновременно торговать и вести агрессивную риторику", - сказал политик.

Прямые рейсы Москва-Тбилиси были отменены в 2006 году после обострения отношений между двумя странами, на некоторое время восстановлены в 2008 году и затем вновь отменены после августовского конфликта.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100