en in english ge ქართულად
 
четверг, 23 марта 2017
Фото
Новости

Якобашвили рассказал французским дипломатам о новой стратегии в отношении Абхазии и ЮО

16.12.2009  |  12:53

Госминистр Грузии по реинтеграции Темур Якобашвили встретился с послом Франции в этой стране Эриком Фурнье и делегацией МИД Франции.

Как заявил Якобашвили после переговоров, они обсуждали новую стратегию правительства Грузии в отношении Абхазии и Южной Осетии.

По словам госминистра, у Евросоюза также есть своя стратегия относительно этих кавказских республик и на сегодняшней  встрече они обменялись мнениями по поводу обоих документов и обсудили возможности их гармонизации.

Эрик Фурнье до начала встречи ответил на вопросы грузинских журналистов, касающиеся продажи России вертолетоносца «Мистраль». Он отметил, что по этому вопросу ведутся переговоры, но окончательное решение пока не принято.

Документ стратегии в отношении Абхазии и ЮО правительство Грузии собирается обнародовать в конце декабря, а до этого Темур Якобашвили проводит консультации по этому вопросу с грузинскими и зарубежными экспертами.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100