en in english ge ქართულად
 
четверг, 19 октября 2017
Новости партнеров
Фото
Новости

Франция осудила Науру за признание Абхазии

16.12.2009  |  15:59

МИД Франции сожалеет о признании тихоокеанской республикой Науру независимости Абхазии.

Как говорится в коммюнике французского внешнеполитического ведомства, "Франция сожалеет о решении властей Науру признать независимость Абхазии и напоминает о своей приверженности независимости, территориальной целостности и суверенитету Грузии в рамках ее международно признанных границ".

Во вторник, 15 декабря, эта тихоокеанская республика признала независимость Абхазии, став четвертым по счету государством, принявшим такое решение. Сегодня Науру установила дипотношения с Южной Осетией.

Напомним, в 2008 году Франция выступила посредником в урегулировании конфликта на Южном Кавказе после нападения Грузии на Цхинвал. Россия признала независимость Абхазии и Южной Осетии 26 августа 2008 года. Вслед за Москвой Абхазию и Южную Осетию признали Никарагуа и Венесуэла.

 

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100