en in english ge ქართულად
 
четверг, 19 января 2017
Фото
Новости

Саакашвили: Россия в Грузии проводила

31.10.2008  |  14:38

«Россия в Грузии осуществила этнополитическую чистку», - заявил президент Грузии Михаил Саакашвили на брифинге, состоявшемся по завершении встречи с премьер-министром Швеции Фредериком Рейнфельдтом, сообщает Грузия Онлайн.

По его словам, в этом может убедиться каждый приехавший в Грузию. «Мы не говорим о геноциде - мы говорим об этночистке. То, что осуществила Россия, это была этнополитическая чистка. Вы можете приехать и убедиться в этом сами, если русские дадут вам возможность», - заявил Саакашвили. Грузинский президент  добавил, что российская сторона не дает возможность наблюдателям ЕС войти в зоны конфликта и приступить к полноценному осуществлению мониторинга.

Напомним, что президент Грузии Михаил Саакашвили в рамках европейского турне вчера с официальным визитом прибыл в Швецию. В ходе визита подписаны несколько экономических соглашений.

В состав грузинской делегации входят министр экономики Эка Шарашидзе, министр энергетики Александр Хетагури, госминистр по вопросам реинтеграции Темур Якобашвили, члены парламента - Лаша Жвания и Гия Арсенишвили, руководитель "альтернативного правительства" Южной Осетии Дмитрий Санакоев.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100