en in english ge ქართულად
 
пятница, 20 января 2017
Фото
Новости

Грузинскую оппозицию позвали в новое правительство

31.10.2008  |  17:21

Кандидат в премьер-министры Грузии Григол Мгалоблишвили готов пригласить представителей оппозиционных партий в новый состав правительства, сообщает Интерфакс.

"Если у представителей оппозиции будет желание участвовать в работе нового правительства, то мы готовы начать с ними консультации. Сегодня нам нужно единство и полная консолидация общества", - сказал Мгалоблишвили в пятницу журналистам.

Накануне, находясь с визитом в Швеции, президент Саакашвили заявил в беседе с грузинскими журналистами, что его предложение об участии представителей оппозиции в правительстве остается в силе. "Мы предлагаем оппозиции делегировать своих представителей в правительство, если же они не желают этого, мы готовы сотрудничать с оппозицией по другим актуальным вопросам", - сказал Саакашвили.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100