en in english ge ქართულად
 
понедельник, 27 марта 2017
Фото
Новости

Тина Канделаки едет в Грузию с благотворительной миссией

17.12.2009  |  13:47

Звезда российского ТВ Тина Канделаки в 2010 году посетит Тбилиси, чтобы «учредить детский проект».

Как сообщает ВЗГЛЯД, она вновь высмеяла считающегося разработчиком идеологии властей Грузии, руководителя НПО «Институт свободы» Левана Рамишвили, который заявил на днях, что проживающие и выступающие в России исполнители грузинского происхождения Тамара Гвердцители и Сосо Павлиашвили - «переродившиеся» и «манкурты», а Тину Канделаки назвал «проституткой».

«Такое мог сказать только гомосексуалист или импотент, - сказала Тина Канделаки. - Если он нетрадиционной ориентации, помочь не смогу, если импотент, готова выслать ему продающиеся в Москве хорошие лекарства».

Резкой критике она подвергла и президента Грузии Михаила Саакашвили - за разрушение отношений с Россией. «Саакашвили отнял у людей право приезжать в Москву, а если кто-то приезжает все равно, Саакашвили и его окружение объявляют за это «предателями», - отметила, в частности, она.

 

 

 

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100